Comment passer commande ?

Vous avez eu le coup de coeur pour l'une des pièces de seconde main proposées ?

Voici les étapes à suivre pour passer commande :

1. Sélectionnez le(s)article(s) qui vous intéresse(nt), soit à l'aide des catégories prédéfinies, soit à l'aide des filtres à votre disposition.
Une fois votre bonheur trouvé, cliquez sur le bouton « ajouter au panier » ;
2. Validez votre panier ;
3. Saisissez votre adresse si vous ne l'avez jamais renseignée ou sélectionnez une de vos adresses enregistrées ;
4. Choisissez votre point de retrait Mondial Relay ;
5. Renseignez vos coordonnées bancaires et finalisez votre commande !
Une fois validée, la page de confirmation de commande s'affichera ; vous recevrez également un e-mail à ce sujet.
Votre achat apparaîtra dans le même temps avec une référence numérotée, au sein de votre espace Seconde main, rubrique "Mes commandes".